Em parceria com o Biopark, Estado levará projeto de queijos finos a mais produtores paranaenses

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

O projeto "Queijos Finos", desenvolvido pelo Biopark de Toledo e que colocou o nome do Paraná em uma premiação mundial do produto, vai ser replicado a novos produtores paranaenses em parceria com o Governo do Estado. A parceria foi confirmada nesta quarta-feira, durante a visita do Governador Carlos Massa Ratinho Junior ao estande digital do Biopark no "Show Rural Coopavel", em Cascavel. Uma das especialidades de queijo produzida no âmbito do projeto é o Passionata, que foi considerado um dos melhores queijos do mundo e o melhor da América Latina. Ratinho Junior destacou a relevância de ter um queijo brasileiro, produzido no Paraná, entre os 14 melhores do mundo.

Kennedy Bortoli, Pesquisador de Queijos do Biopark, explicou como vai funcionar essa parceria com o Governo do Estado.

O Presidente do Biopark, Victor Donaduzzi, ressaltou a importância dessa premiação.

Com informações do repórter Victor Luís, da Agência Estadual de Notícias do Paraná.

https://www.aen.pr.gov.br/Audio/Em-parceria-com-o-Biopark-Estado-levara-projeto-de-queijos-finos-mais-produtores-paranaenses

Siga nas redes sociais: @showrural e @sistemaocepar

Acompanhe a cobertura completa:

www.showrural.com.br

www.paranacooperativo.coop.br

 

Conteúdos Relacionados