Cocamar realiza Primeiro Encontro de Carne Precoce

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

O Primeiro Encontro de Carne Precoce Cocamar foi realizado em 15/04 em formato on-line. O evento abordou assuntos relacionados ao mercado pecuário brasileiro, bem como a relação entre a cooperativa e seus produtores em uma das áreas de negócios de maior sucesso na atividade agropecuária. A live foi aberta pelo gerente executivo técnico da Cocamar, Renato Watanabe, e o superintendente de negócios, Anderson Alves Bertolleti, seguido de uma análise das tendências para o mercado de carne em 2021, com o especialista Thiago Bernardino, do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea) da Universidade de São Paulo (USP). A agenda do encontro incluiu, ainda, a participação de Pedro Sávio, gerente de pecuária da Cocamar, Luiz Henrique Abreu, médico-veterinário da cooperativa, Luiz Tiossi, diretor do Grupo Argus, e Antonio Coutinho, gerente de produtos da empresa Vetoquinol Saúde Animal. Os pecuaristas Epaminondas de Camargo, de Congoinhas, e Luis Paulo Lorenzetti, de Paranavaí, falaram sobre a sua participação no Programa Carne Precoce Cocamar.

Desde setembro do ano passado a cooperativa implementa o seu Programa de Carne Precoce em parceria com o Frigorífico Argus de São José dos Pinhais e o Encontro visa, também, levar informação de qualidade para a rede de relacionamento da Cocamar.

Se você não assistiu o "Primeiro Encontro Carne Precoce" assista, acessando o canal da cooperativa no YouTube. Acesse aqui  

Saiba mais: www.cocamar.com.br

Para mais informações: www.paranacooperativo.coop.br / App Paraná Cooperativo

 



baixar icon

Conteúdos Relacionados