"Chefs do Campo" se reinventa na pandemia com deliciosas receitas da culinária regional

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

A pandemia de Covid-19 não foi obstáculo para que a Cooperativa Cocamar, de Maringá, realizasse o seu já tradicional "Chefs do Campo". Quatro programas que pretendem valorizar a culinária do Interior do Paraná.

Dois episódios já estão no Canal da Cocamar no YouTube, lembra o Gerente de Cooperativismo, João Sadao.

A Apresentadora do "Chefs do Campo 2020" é a Analista de Comunicação da cooperativa, Silvia Artigas. Silvia fala do desafio de fazer o evento de maneira virtual, em formato de programa de culinária.

Ainda segundo João Sadao, o formato virtual levou o "Chefs do Campo" a outro nível de alcance e este modelo vai continuar mesmo quando a pandemia acabar.

Silvia Artigas, a Analista de Comunicação da Cocamar e Apresentadora do "Chefs do Campo" lembra que, além das deliciosas receitas, o programa tem um concurso rolando!

Saiba mais: www.cocamar.com.br

Assista os dois primeiros episódios do "Chefs do Campo":

https://www.youtube.com/watch?v=X19C3sj8LD4

https://www.youtube.com/watch?v=JCgIaKw7NVs

Para mais informações: www.paranacooperativo.coop.br / App Paraná Cooperativo



baixar icon

Conteúdos Relacionados