2º Prêmio Queijos do Paraná reflete grandeza do setor no Estado

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

A grandeza do Paraná no setor leiteiro puxa toda a cadeia ligada ao produto, como a de queijos, por exemplo. Foi justamente para valorizar esse mercado que nasceu o "Prêmio Queijos do Paraná". Os vencedores da 2ª Edição foram conhecidos nos dias 29 e 30/05, num grande evento, em Curitiba, no Museu Oscar Niemeyer.

Conversamos com o Presidente Interino de uma das entidades organizadoras do concurso, o Sistema Faep (Federação da Agricultura do Paraná), Ágide Eduardo Meneguette.

Ronei Volpi é o Presidente da Comissão Organizadora do prêmio.

Wilson Thiesen tem uma ampla história ligada ao setor leiteiro. Empresário do setor, já presidiu o Sistema Ocepar (Organização das Cooperativas do Paraná) e, atualmente, é Presidente Executivo do Sindileite/PR. Ele lembra que a vitoriosa história do mercado lácteo paranaense começou com o cooperativismo.

A cobertura completa e detalhada do "2º Prêmio Queijos do Paraná" você confere nos sites:

www.sistemafaep.org.br

www.paranacooperativo.coop.br

APP PrCoop News

Siga nas redes sociais: @sistemaocepar

Conteúdos Relacionados