UNIMED MARINGÁ: Atleta patrocinado pela cooperativa vence circuito Sesc de Maringá

• Artigos em destaque na home: Nenhum
Edvando Souza Santos, atleta patrocinado pela Unimed Maringá, venceu novamente este ano. Desta vez faturou neste domingo (13/09) o Circuito Sesc de corrida e caminhada, etapa Maringá. Na prova de 10km, o atleta finalizou com o tempo de 32 minutos e 45 segundos. E para mostrar que a família é ligada ao esporte, a filha de Santos, Ana Paula Belarmino dos Santos, foi a 3ª colocada na categoria de 13 a 15 anos, feminino.Edvando Souza Santos foi campeão com a equipe de Vanderlei Cordeiro de Lima, na Maratona de Revezamento "Pare de fumar correndo" por 4 vezes consecutivas, conquistando em 2009 o 4º título. A equipe também é patrocinada pela Unimed Maringá. (Imprensa Unimed Maringá)