SUINOCULTURA I: Minifazenda no Mercado Municipal mostra produção da carne suína

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

Começou nesta terça-feira (06/11) no Mercado Municipal de Curitiba a semana da suinocultura paranaense. Até domingo (11/11), os freqüentadores do Mercado poderão conhecer e provar a qualidade da carne e derivados de suínos produzidos no estado. O evento é resultado da união de esforços da Prefeitura de Curitiba, Sistema Faep (Federação da Agricultura do Estado do Paraná), Associação Paranaense de Suinocultura, Suinosul, Associação Brasileira de Bares e Restaurantes e as empresas Frimesa, Bizinelli, Castrolanda e Monte Belo.

Espaço de divulgação - "O Mercado Municipal, que já é um ícone de abastecimento da cidade, vem se tornando um dos principais espaços de divulgação do agronegócio paranaense", diz o secretário municipal do Abastecimento, Norberto Ortigara. Uma minifazenda será montada na rua General Carneiro, local das maiores atrações do evento. Haverá ainda painéis demonstrativos, lançamentos de produtos e degustação. A proposta é mostrar todas as etapas de produção da carne suína, do campo a indústria.

Serviço - Suíno, Sabor e Saúde - Semana da Suinocultura Paranaense no Mercado Municipal. Data: de terça-feira (6) a domingo (11) / Horário: 8h às 18h, domingo, das 8h às 13h. / Local: Mercado Municipal de Curitiba. (Faep)

Conteúdos Relacionados