COPA COAMO: Regional Centro-Oeste define mais cinco campeões

• Artigos em destaque na home: Nenhum

Mesmo com a chuva que caiu em boa parte do sábado (11/07), a regional Centro-Oeste da Copa Coamo de Cooperados - Futebol suíço foi bem-sucedida nos Municípios de Mamborê, Boa Esperança, Juranda, Roncador e Altamira do Paraná, que sediaram a quarta regional da 10ª edição da Copa Coamo de Cooperados -Futebol Suíço.

Total - "Tivemos um total de 130 jogos e a participação de mais de 1.000 atletas que vestiram a camisa da Copa Coamo e representaram mais de 70 equipes nesta regional. E a exemplo das anteriores, esta regional teve também um grande número de familiares prestigiando os atletas cooperados", avalia Paulo Gilmar Fuzeto, coordenador geral do evento.

Campeões - Em Mamborê, na decisão prestigiada por centenas de pessoas, a Placa América A venceu a Fazenda São Domingos por 1 a 0 e garantiu vaga na final em Campo Mourão. A equipe Garrincha, em Altamira do Paraná, foi a campeã da regional ao vencer a equipe Maccagnan, por 2 a 0 no tempo normal. Em Roncador, a equipe Palmital 43 sagrou-se campeã ao vencer na final o Vista Alegre por 3 a 1.

Pênaltis - Em Boa Esperança e Juranda, os campeões foram conhecidos após cobranças de penalidades. A equipe Cinzano, de Moreira Sales, foi campeã na regional Boa Esperança derrotando nos pênaltis o Viracopos por 2 a 1, após empate sem gols no tempo normal. E em Juranda, a equipe que virá para a final em Campo Mourão é Primavera, que empatou por 2 gols com o Grupo União e foi vitoriosa nos pênaltis por 3 a 1.

MS - Com o encerramento da quarta regional, um total de 21 times campeões regionais estão garantidos para a fase final no próximo dia 29 de agosto, no ginásio da Arcam em Campo Mourão. Neste sábado (18/07), será a vez dos cooperados do Mato Grosso do Sul participarem da regional MS da Copa Coamo, com jogos em Amambai reunindo produtores associados de Aral Moreira e Caarapó, e em Laguna Carapã. Após a regional sul-matogrossense, a Copa Coamo programa a sexta e penúltima regional para a regional Centro no dia 1º de agosto com jogos em Pitanga, Manoel Ribas, Palmital, Boa Ventura e Cândido de Abreu. (Imprensa Coamo)