COPA COAGEL: Moreira e Piquiri vão disputar a final

• Artigos em destaque na home: Nenhum

Os times representantes dos entrepostos de Moreira Sales e Alto Piquiri se credenciaram a disputar a final da Copa Coagel de Futebol Suíço no próximo dia 5 de julho. Nos jogos das semifinais disputados no dia 21 último, Moreira Sales venceu o time de Cruzeiro D´Oeste por três tentos a dois, e o time de Alto Piquiri, com o mesmo placar,  venceu a representação de Mariluz. A Copa Coagel de Futebol Suíço teve início no dia 10 de maio com atletas de 12 entrepostos da Coagel. Os atletas são cooperados e filhos de cooperados, com algumas equipes completando o elenco com funcionários. No ano passado a equipe de Cruzeiro D´Oeste venceu a competição e Arapuan ficou com o segundo lugar. Nesta edição, Cruzeiro irá disputar o terceiro lugar. A Copa Coagel é um entrelaçamento entre os cooperados e funcionários da cooperativa e visa comemorar o Dia Internacional do Cooperativo e o aniversário da Coagel. (Imprensa Coagel)