COAMO I: Vila Nova fatura o 1º lugar na Regional \"Oeste\" em Toledo

• Artigos em destaque na home: Nenhum

A Unidade Vila Nova foi a campeã geral da quarta regional dos Jogos InterUnidades da Coamo, considerada a maior festa poliesportiva dos funcionários da Coamo Agroindustrial Cooperativa. Nos jogos do JIU em Toledo, no Oeste do Paraná, que aconteceram no último domingo (15/06), participaram do evento funcionários da Coamo, Credicoamo e Arcam das unidades de Bragantina, São Pedro Iguaçu /Ouro Verde D'Oeste, Vila Nova, Nova Santa Rosa, Tupãssi e Juranda, que disputaram as modalidades de bilhar, futebol suíço principal, vôlei de Areia 4x4 e Tênis de Mesa, no masculino; tênis de Mesa, vôlei de Areia 4X4, no feminino e na categoria livre as modalidades de tranca e truco. A campeã Vila Nova somou 64 pontos e venceu as modalidades de tênis de mesa feminino, tranca e o voleibol 4x4 no masculino e no feminino, além de ser vice-campeã no tênis de mesa masculino e terceiro lugar no futebol suíço. Juranda somou 51 pontos e sagrou-se vice-campeã. Nova Santa Rosa, 46 pontos, ficou em terceiro lugar.

A Copa Coamo dos Funcionários - Na abertura da regional do JIU em Toledo, o diretor-secretário da Coamo, Dr. Ricardo Accioly Calderari, manifestou a satisfação da diretoria da Coamo pelo entusiasmo e participação dos funcionários da Coamo, da Arcam e da Credicoamo, no JIU. "Num ano promovemos a Copa Coamo para os cooperados e no outro ano o JIU, que é uma grande festa e pode ser considerado a Copa Coamo dos Funcionários. Ficamos felizes em ver este congraçamento e esta grande alegria entre todos vocês", disse." A quinta regional do JIU 2008 será dia 29 de junho no Mato Grosso do Sul, em Caarapó, com a participação de funcionários de Amambai, Laguna Carapã, Caarapó e Aral Moreira. A grande final reunindo os campeões regionais do JIU será dia 16 de agosto na Arcam em Campo Mourão. (Com informações Imprensa Coamo)