COAGEL: Cruzeiro D'Oeste vence a Copa

• Artigos em destaque na home: Nenhum

A representação do entreposto de Cruzeiro D´Oeste foi a campeã da Copa Coagel de Futebol Suíço. A final aconteceu no último sábado, dia 07/07, em comemoração ao Dia Internacional do Cooperativismo. Cruzeiro D´Oeste venceu a representação de Arapuan por 4 tentos a 1. Arapuan ficou com a segunda colocação. Goioerê ficou com o terceiro lugar e Bandeirantes D´Oeste ficou em quarto. As equipes receberam troféus e medalhas. O time de Goioerê ficou também com o troféu “Disciplina”. O atleta Jefferson que defendeu a representação de Mariluz, recebeu troféu de “goleiro menos vazado” e Pedro Paulo, da equipe de Cruzeiro D´Oeste, foi o artilheiro da competição, com nove gols. Ele também recebeu troféu de “artilheiro”. Mais de quatrocentas pessoas, entre associados e seus familiares de toda área de ação da Coagel estiveram prestigiando as celebrações do Dia Internacional do Cooperativismo realizado na Associação Coagel. O evento teve início às 9h30 com a celebração de uma missa sertaneja, organizada pela equipe dos bairros 50 e Quarta Medição, em Moreira Sales. Em seguida a Orquestra Paranaense de Viola Caipira fez a sua apresentação. (Coagel)