TeV Saúde, Alimentação e Geração de Renda

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

Teve início nesta terça-feira (16) em Londrina, na sede da Embrapa Soja, mas uma etapa do treinamento para multiplicadores dentro do Treino & Visita Saúde, Alimentação e Geração de Renda. O programa consistirá num curso prático sobre culinária de soja que abordará receitas de Extrato ou ?leite? de soja; Farinha de soja (kinako); Grãos de soja cozidos; Torta de banana com farinha de soja; Almôndegas com PVT; Molho com PVT para recheio; Pão com resíduo de soja; Salada com grãos de soja cozidos; Bolo de laranja com farinha de soja; Bolinhos de soja; Bolo salgado com leite, farinha e PVT; Biscoito de coco com farinha de soja; Esfirras recheadas com molho de PVT; Tofu; Quibe; Frigideira de Vegetais e tofu; e Bombons para Páscoa. No dia 18, quinta-feira, o treinamento se repete para mais uma turma. Para o dia 31 de março está sendo programado para Curitiba um curso nos mesmos moldes. O Treino & Visita é uma entre a Ocepar, Sescoop-PR, Embrapa, Coodetec, Iapar e Emater.

Conteúdos Relacionados