RAMO SAÚDE: Atleta da Unimed Maringá vence a 37ª Prova Tiradentes

• Artigos em destaque na home: Nenhum

Mais de 3.600 atletas participaram, neste domingo (15/05), em Maringá, da 37ª Prova Rústica Tiradentes. Mesmo com a presença da queniana Agnes Jeckosjei, a atleta da Unimed Maringá, Josiane Cardoso, desbancou a favorita. Josiane completou a prova de 10 km em 35 minutos e 15 segundos. A queniana ficou em 3º lugar. Outra atleta da Unimed Maringá, Eliana Luanda ocupou a 5ª colocação.Na categoria masculina, o queniano Titus Kipkosgei Kibbi foi o vencedor. Os atletas da Unimed Elessandro Oliveira, Paulo Cesar Santos Jesus e Claudenir da Silva Cardoso, ficaram respectivamente em 2º, 3º e 5º lugar.Os vencedores da prova principal foram premiados com troféus, medalhas e prêmios em dinheiro, totalizando R$ 22 mil, R$ 11 mil para a categoria masculina e R$ 11 mil para a feminina.  A apuração da classificação foi realizada através do sistema chiptiming. Os chips foram entregues aos atletas para colocação do chip no tênis, entregues para conferência da organização após o término do percurso. (Imprensa Unimed Maringá)