Copacol realiza curso de culinária em Cascavel

  • Artigos em destaque na home: Nenhum
Esta semana a Copacol está promovendo em supermercados de Cascavel o seu tradicional curso de culinária a base de frango. Realizado nas principais cidades do Estado, o evento reunido uma média de 80 a 100 pessoas por edição, em sua maioria do sexo feminino. A iniciativa faz parte da estratégia de marketing da cooperativa, que visa o fortalecimento da marca e ampliação do mercado. O trabalho, que teve início em 2000, ganhou uma nova formulação e se expandiu para todo o Estado. Ponta Grossa, Maringá, Curitiba, Foz do Iguaçu e Londrina são alguns dos municípios onde foram realizados os cursos este ano.

Como funciona - Contando com uma culinarista exclusiva, a Copacol, através das áreas de marketing e comercial em parceria com as grandes redes de supermercado do Estado, organiza turmas que aprendem e desenvolvem receitas práticas e de baixo custo com produtos a base de frango. Durante o curso é distribuído um formulário de avaliação que serve para a Copacol identificar oportunidades e sugestões dadas durante o evento. Os pratos elaborados são degustados pelos alunos que, no final, concorrem a diversos brindes, sorteados tanto por parte da cooperativa quanto da rede supermercadista onde a promoção é realizada. Além da divulgação dos produtos a base de frango Copacol, o evento potencializa o outro lado da cooperativa, o da empresa-cidadã, com a divulgação dos projetos sociais desenvolvidos, bem como a potencialização econômica da região proporcionada com os impostos e os empregos gerados.

Conteúdos Relacionados