AGRO: Copagril promove semana de qualidade segurança de alimentos para as indústrias

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

copagril I 22 07 2024Com início no dia 6 e finalização no dia 19, a Cooperativa Agroindustrial Copagril, em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem do Cooperativismo do Paraná (Sescoop/PR), realizou uma semana de treinamento sobre qualidade e segurança de alimentos para toda a equipe da indústria.

O primeiro encontro, assim como o último, aconteceu de forma presencial, no Salão Social da Associação Atlética Cultural Copagril, em Marechal Cândido Rondon (PR).

O primeiro dia do curso, dia 6, foi realizado com a intenção de relembrar a importância de produzir nas indústrias da cooperativa produtos seguros, de qualidade e que satisfaçam os clientes.

Os colaboradores também participaram de palestras e outras atividades lúdicas trabalhando o tema qualidade e segurança dos alimentos, na semana passada.

Boas práticas

Já no segundo dia, o objetivo do evento foi reunir as boas práticas de fabricação com a vida do colaborador e o trabalho em equipe. Por isso, foi sugerida uma finalização diferente, onde o palestrante Antônio Carlos apresentou sobre o tema “Boas práticas no trabalho e Valorização da Vida e da Família” e mostrou a importância da segurança de alimentos e a relevância do papel de cada um neste processo. (Assessoria de Imprensa Copagril)

Conteúdos Relacionados