AGRO: Área Gente e Gestão divulga campeões de concurso inédito de Páscoa

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

coopavel 02 04 2024Cinco colaboradores da Coopavel ganharam cestas de Páscoa em um concurso inédito de integração realizado pela área de Gente e Gestão da cooperativa, integrada ao setor de Recursos Humanos. O anúncio dos vencedores aconteceu na tarde de quinta-feira (28/04), no restaurante do complexo industrial, em Cascavel (PR). O ato contou com a participação de gerentes e colaboradores, além dos vencedores.

Peso - O concurso de Páscoa permitiu que os funcionários dessem palpites sobre o peso de cada uma das cestas. Quem mais se aproximasse do valor real, ganhava a cesta de presente. “A interação dos colaboradores com a ação surpreendeu. Mais de 500 pessoas, de praticamente todas as unidades da Coopavel, participaram apresentando lances”, pontua o gerente de Recursos Humanos, Aguinel Waclawovsky.

Exposição - Os colaboradores do complexo industrial de Cascavel puderam ver duas das cinco cestas em exposição, mas sem poder tocar nelas. Já os das outras unidades precisaram aguçar sua imaginação a partir de algumas fotografias. Os palpites, um por matrícula, puderam ser dados por um link disponibilizado pela área de Gente e Gestão. As cestas tinham entre cinco e meio e sete quilos.

Ação diferente - “O mais importante de tudo foi envolver toda a equipe em uma ação diferente, que chamou a atenção para a verdadeira importância da Páscoa, do sacrifício e da ressureição de Cristo”, destacou Aguinel durante a cerimônia de revelação dos vencedores.

Campeões - Os ganhadores foram: Bruna Lima dos Passos, auxiliar de bioprodução da Biocoop; Jhonatan Prestes Vieira, auxiliar na Bioocop; Nayara Caroline Bif, vendedora da unidade de Capitão Leônidas Marques; Andressa Vargas, auxiliar do Matrizeiro e Kauany Cristina Sott, aprendiz administrativa alocada na sede da cooperativa. “Estou muito feliz em ser uma das contempladas. É difícil dizer o peso de alguma coisa sem ter contato com ela. Ganhei por pura sorte”, segundo Bruna.

Parabenização - “Quero, em nome de toda a equipe organizadora, parabenizar todos que participaram. Gestos como esse, que promovem a interação dos colaboradores, fortalece ainda mais a equipe e o senso de pertencimento à empresa”, diz a coordenadora de Gente e Gestão, Claudia da Rocha. Além da cesta, os vencedores foram presentados com kits dos frigoríficos de aves e suínos e também de produtos de higiene e limpeza da Coopclean. A ação contou com parceria da Doces Tradição. (Assessoria de Imprensa Coopavel)

 

Conteúdos Relacionados