SEMINÁRIO BRDE: CONDIÇÕES E MÉTODOS DE COLABORAÇÃO P/DESENVOLVIMENTO DE CADEIAS AGROALIMENTARES

  • Artigos em destaque na home: Nenhum
O BRDE está convidando o cooperativista para uma reunião de trabalho com a comitiva de dirigentes cooperativistas e de outras instituições da França, que estará em Curitiba nesta sexta-feira, dia 19, para discutir assuntos relacionados com o agronegócio e certificação.

Objetivo: Desenvolver e reforçar a colaboração com as cooperativas brasileiras.

Comitiva francesa:

* Sr. Paul Coulon, engenheiro agrônomo, vice-presidente da União de Cooperativas Union 7, da cidade de Le Mans e da cooperativa CADS, base da união.

* Sr. François Bettinger, mestre em Gerência de Negócios, diretor da sociedade SERCO.

* Sr. Marc Leusie, doutor em Economia de Agricultura e Alimentação - INRA-Crisálide.

* Srta. Catherine Brabet, doutora em Ciências de Alimentos.

INTERVENÇÕES, TEMAS E DURAÇÃO DAS APRESENTAÇÕES:

APRESENTADOR TEMA DURAÇÃO

Paul Coulon Interesse coletivo e interesses individuais dentro

de uma estratégia agrícola. 25 minutos

François Bettinger Desenvolvimento e perspectivas de uma colaboração entre

cooperativas francesas e brasileiras para uma

certificação de processo. 25 minutos

Marc Leusie Noção de cadeia alimentar e desenvolvimento sustentável 25 minutos

Catherine Brabet Principais pontos para constituir uma certificação de processo 25 minutos

Ecocert Prática e métodos de certificação no Brasil A definir

Local: Curitiba, sede do BRDE,

Data: 19 de outubro de 2001.

Horário: Das 9:00 às 12:30 horas. À tarde, os integrantes da comitiva ficam à disposição das cooperativas para esclarecimento e discussão de assuntos específicos.

Endereço: Av. Vicente Machado, 589 - Fone: 41-219-8090

Contato: Carlos Areton Azzolin Olso

Conteúdos Relacionados