SEMINÁRIO BRDE: CONDIÇÕES E MÉTODOS DE COLABORAÇÃO P/DESENVOLVIMENTO DE CADEIAS AGROALIMENTARES
- Artigos em destaque na home: Nenhum
Objetivo: Desenvolver e reforçar a colaboração com as cooperativas brasileiras.
Comitiva francesa:
* Sr. Paul Coulon, engenheiro agrônomo, vice-presidente da União de Cooperativas Union 7, da cidade de Le Mans e da cooperativa CADS, base da união.
* Sr. François Bettinger, mestre em Gerência de Negócios, diretor da sociedade SERCO.
* Sr. Marc Leusie, doutor em Economia de Agricultura e Alimentação - INRA-Crisálide.
* Srta. Catherine Brabet, doutora em Ciências de Alimentos.
INTERVENÇÕES, TEMAS E DURAÇÃO DAS APRESENTAÇÕES:
APRESENTADOR TEMA DURAÇÃO
Paul Coulon Interesse coletivo e interesses individuais dentro
de uma estratégia agrícola. 25 minutos
François Bettinger Desenvolvimento e perspectivas de uma colaboração entre
cooperativas francesas e brasileiras para uma
certificação de processo. 25 minutos
Marc Leusie Noção de cadeia alimentar e desenvolvimento sustentável 25 minutos
Catherine Brabet Principais pontos para constituir uma certificação de processo 25 minutos
Ecocert Prática e métodos de certificação no Brasil A definir
Local: Curitiba, sede do BRDE,
Data: 19 de outubro de 2001.
Horário: Das 9:00 às 12:30 horas. À tarde, os integrantes da comitiva ficam à disposição das cooperativas para esclarecimento e discussão de assuntos específicos.
Endereço: Av. Vicente Machado, 589 - Fone: 41-219-8090
Contato: Carlos Areton Azzolin Olso