SABORES DO PARANÁ: 11ª edição da Feira começa nesta quarta no Parque Barigui

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

A Feira Sabores do Paraná volta a Curitiba em sua 11ª edição. De 14 a 18 de julho, vai colocar à disposição dos visitantes, no Centro de Exposições do Parque Barigui, cerca de 1.500 itens diferentes, entre doces e salgados, produzidos por pequenas agroindústrias do Estado. São receitas caseiras, de famílias, que passam de geração em geração, como bolachas, geleias, conservas, licores, vinho colonial, e outros com o aroma do campo.

Lançamentos - Além dos produtos tradicionais e já conhecidos a cada ano, a Feira traz lançamentos e novos sabores que buscam atender aos paladares mais exigentes. "Isto significa que a cada edição os produtos vão ficando mais sofisticados, mas sem perder o sabor do campo, e o principal, são produtos de qualidade com preços atraentes", explica Eder Dalla Pria, coordenador do Programa Fábrica do Agricultor, da Secretaria da Agricultura do Paraná.

Promoção- A Feira é uma promoção da Secretaria da Agricultura e do Abastecimento que junto com a Emater coordena o programa Fábrica do Agricultor, criado para diversificar a cadeia produtiva rural como forma de fortalecimento da Agricultura Familiar, fixação e permanência do agricultor na sua atividade, integrada ao sistema de produção.

Público - Cerca de 50 mil pessoas devem passar pelo Centro de Exposições do Parque Barigui durante os cinco dias de Feira, que traz também exposição de plantas ornamentais e de artesanato rural, além de oficinas sobre reciclagem e cuidados com o meio ambiente. Também à disposição do público espaço de recreação infantil com brinquedos e oficinas temáticas com materiais recicláveis e praça de alimentação. (AEN)

Conteúdos Relacionados