Queijo Premiado Coprossel já está nas gôndolas dos supermercados e panificadoras da região
- Artigos em destaque na home: Nenhum
O orgulho é regional, mas o sabor é reconhecido em todo o Paraná. Nos dias 29 e 30 de maio, em Curitiba, aconteceu a segunda edição do Prêmio Queijos do Paraná, reunindo 477 queijos de diversas regiões, avaliados por 81 jurados especializados.
E a Coprossel tem motivo de sobra para comemorar: o Queijo Colonial Coprossel (maturação 12 dias) conquistou a medalha de prata, sendo reconhecido como um dos melhores do estado.
Sabor que é resultado de cooperação e qualidade
Essa conquista é fruto do trabalho coletivo, que começa na produção dos nossos cooperados, com leite de qualidade, passa pelo cuidado da equipe do laticínio e conta com o suporte e investimento constante da diretoria da Coprossel.
Para o mestre queijeiro Adilson Rodrigues, esse resultado incentiva e indica que a Coprossel está no caminho está certo, primando sempre pela qualidade. “Iniciamos a produção de queijos neste ano e já conquistar essa medalha no Prêmio Queijos do Paraná nos deixa extremamente felizes. Foram mais de 80 especialistas avaliando, o que só confirma nosso compromisso em oferecer produtos de qualidade. Esse prêmio é resultado do trabalho conjunto dos nossos cooperados, da equipe do laticínio e do apoio da nossa diretoria. Seguimos buscando melhorias contínuas, não só no queijo colonial, mas também na mussarela, no iogurte e em toda nossa linha. Agradecemos à organização do prêmio por valorizar toda essa cadeia produtiva que é tão importante.”
Compromisso com a qualidade
O representante comercial do Laticínios Coprossel, Carlos Henrique, falou sobre a importância da conquista. “É algo que nos deixa muito felizes. Desde o início, quando decidimos entrar no mercado de laticínios, nosso foco sempre foi: se é pra fazer, vamos fazer o melhor. E o resultado está aí. Com qualidade, a gente é reconhecido. O queijo colonial Coprossel já está disponível nos mercados e panificadoras da região, nas versões peça inteira e meia-lua. Temos também leite pasteurizado, iogurtes, bebidas lácteas e a mussarela, que logo terá também a versão fatiada. Inclusive, muitas pizzarias já estão utilizando a mussarela Coprossel — pode ter certeza que a pizza que você come na região, muito provavelmente, leva nosso queijo.”
Onde encontrar?
O Queijo Colonial Coprossel – Medalha de Prata no Prêmio Queijos do Paraná, assim como toda a linha de lácteos Coprossel, já está disponível nos principais supermercados e panificadoras da região.
Produtos
Principais produtos do Laticínio Coprossel:
Queijo Colonial (prêmio medalha de prata)
Queijo Mussarela (em pedaços, para pizza e, em breve, fatiado)
Leite Pasteurizado Integral
Iogurte (sabores morango e coco)
Bebida Láctea (morango e coco)
Produzido em Virmond – PR, com a dedicação dos nossos produtores e o compromisso da Coprossel com a excelência.
Fale com o setor de laticínios:
(42) 99863-0246 | (42) 99661-0437
(Assessoria de Imprensa Coprossel)