RAMO SAÚDE: Unimed Cascavel promove a Semana da Sustentabilidade

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

Com o objetivo de estruturar as informações em três eixos da sustentabilidade o econômico, social e ambiental. A Unimed de Cascavel desenvolveu, pela primeria vez, a Semana da Sustentabilidade realizada na última semana envolvendo diretores e colaboradores. Os assuntos abordados foram: Integração Família, empresa, escola e comunidade.  Na oportunidade, foi enfatizado o comprometimento dos participantes no ambiente de trabalho como extensão do seu lar, além da importância da qualificação, do trabalho em equipe do relacionamento interpessoal e motivação na busca do equilíbrio profissional. No âmbito econômico realizamos uma prestação de contas interna, para demonstrar a situação econômica da cooperativa.

 

Destinação correta ao óleo de cozinha - Preocupados com o meio ambiente foi realizada uma palestra e implantação da coleta de óleo de cozinha, com o objetivo de dar a destinação correta do material o qual se aproveita para a confecção de sabão. Foram também fixados os pontos de coletas para medicamentos vencidos. Pensando ainda na questão social, houve uma apresentação de uma peça de teatro em todos os departamentos da cooperativa sobre o código de conduta.

 

Palestras - E, para a semana de sustentabilidade ser ainda mais completa,  aconteceram palestras com as nutricionistas do setor de Medicina preventiva sobre aproveitamento adequado dos alimentos. Os lanches oferecidos foram: torta de talos de legumes o suco fanta caseira a base de casca de laranja suco de limão e cenoura e ainda doce da casca de laranja e doce da casca de banana para sobremesa. Foi uma semana de muito aprendizado para os colaboradores da Unimed de Cascavel. (Imprensa Unimed Cascavel)

Conteúdos Relacionados