FRIMESA: Meta para 2012 é ampliar os resultados

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

Em 2012, a Frimesa Cooperativa Central, com sede em Medianeira, no Oeste do Paraná, vai completar 35 anos. A meta é comemorar a data ampliando os resultados. O faturamento projetado deve ser 21% superior ao desse ano e deverá atingir R$ 1,24 bilhão, com resultado líquido de R$ 35 milhões. “O nosso momento mercadológico é bom. A produção será ampliada em 14%. Temos indústrias trabalhando a todo vapor e, somado ao esforço do nosso time, focado na produtividade e na redução de despesas, os resultados devem provir”, disse o diretor executivo, Elias José Zydec. Em 2012, a Frimesa quer atingir o abate de 1.281.755 cabeças de suínos e operar com volume anual de 172.833.372 litros de leite. Isso representa uma média diária de abate de cinco mil suínos e recepção de 476 mil litros de leite. Assim, esse volume será convertido em 266 mil toneladas de alimentos, 11% a mais do previsto em 2011. Novos produtos serão lançados com foco no valor agregado, o que deverá aumentar ainda mais a linha atualmente formada por 360 itens diferentes.

 

2016 - Em 2016, a Frimesa deverá chegar aos 1,6 milhão de suínos industrializados, oque representa uma média diária de seis mil cabeças. “Na medida em que estamos abatendo mais precisamos dar continuidade aos investimentos para ampliar a capacidade de industrialização do frigorífico. Já no ano que vem, vamos produzir mais bacons, defumados presuntos e linguiça toscana”, informou Zydec. Nos próximos quatro anos, serão aplicados R$ 90 milhões na indústria, ampliando a produção atual de 90 mil para 170 mil toneladas de produtos, anualmente. 

Conteúdos Relacionados