COCAMAR II: Encontro Carne Precoce acontece nesta 5ª feira
- Artigos em destaque na home: Nenhum
O Primeiro Encontro Carne Precoce Cocamar, a ser promovido nesta quinta-feira (15/04) às 16h em formato on-line, vai abordar assuntos relacionados ao mercado pecuário brasileiro, bem como a relação entre a cooperativa e seus produtores em uma das áreas de negócios de maior sucesso na atividade agropecuária.
Informações - Desde setembro do ano passado a cooperativa implementa o seu Programa de Carne Precoce em parceria com o Frigorífico Argus de São José dos Pinhais e o Encontro visa, também, levar informação de qualidade para a rede de relacionamento da Cocamar.
Abertura e perspectivas de mercado - A programação prevê, na abertura, uma apresentação a ser feita pelo gerente executivo técnico, Renato Watanabe, e o superintendente de negócios, Anderson Alves Bertolleti, seguido de uma análise das tendências para o mercado de carne em 2021, com o especialista Thiago Bernardino, do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea) da Universidade de São Paulo (USP).
Conteúdo - A agenda do Encontro inclui, ainda, a participação de Pedro Sávio, gerente de pecuária da Cocamar, que vai discorrer sobre como aumentar a produtividade na pecuária produzindo animais precoces; de Luiz Henrique Abreu, médico-veterinário da cooperativa, a respeito das premissas e vantagens do Programa Carne Precoce Cocamar; Luiz Tiossi, diretor do Grupo Argus, sobre os principais aspectos para a comercialização de carnes premium – do campo à mesa; e Antonio Coutinho, gerente de produtos da empresa Vetoquinol Saúde Animal.
Depoimentos - Os pecuaristas Epaminondas de Camargo, de Congoinhas, e Luis Paulo Lorenzetti, de Paranavaí, estão falando sobre a sua participação no Programa Carne Precoce Cocamar.
Serviço - Inscrições pelo link http://bit.ly/eventococamar. (Imprensa Cocamar)