AGRO: Quinta regional da Copa Coamo movimentou milhares de pessoas em quatro municípios

• Artigos em destaque na home: Nenhum

A região Centro-Oeste do Paraná sediou, no último sábado (24/06), a quinta etapa da Copa Coamo de Cooperados com jogos no futebol suíço masculino e no vôlei de areia feminino. As disputas foram realizadas nas unidades da Arcam em Boa Esperança, Iretama, Mamborê e Roncador.

Times - Ao todo, 75 times estiveram em ação, sendo 48 no futebol e 27 no vôlei. Ao final do dia, foram conhecidos mais quatro novos campeões classificados para a grande final no dia 29 de julho em Campo Mourão.

Sucesso - O presidente Executivo da Coamo, Airton Galinari, que esteve presente em Mamborê e Boa Esperança, diz que as regionais têm sido um sucesso e na regional Centro-Oeste foram superadas as expectativas da diretoria e comissão organizadora. “Os cooperados estão de parabéns, foram cinco regionais bem-organizadas e com elevado nível participativo e de integração. Foi um grande sucesso, a família cooperativista compareceu em grande número neste sábado em Boa Esperança, Iretama, Mamborê e Roncador.”

Grande festa do cooperativismo - Segundo Alcir José Goldoni, presidente Executivo da Credicoamo, que compareceu nas unidades de Iretama e Roncador, a Copa Coamo é um evento esperado pelos cooperados e familiares. "Estamos tendo uma grande Copa Coamo, que é muito importante também para as comunidades. É uma grande festa do cooperativismo e integração por meio do esporte e lazer. A Copa Coamo está completando 30 anos. É um evento que deu certo e foi muito bem aceito pela família cooperativista.”

Campeões - Os campeões classificados para a grande final em Campo Mourão no dia 29 de julho foram: Por Mamborê, no vôlei feminino, equipe “As Brabas”. e no futebol suíço o time Amigos W.F; por Boa Esperança, no vôlei venceu a equipe Janipa, e no futebol suíço o time Janiópolis; já em Roncador, foram campeões do vôlei e do futebol suíço os times de nome Palmital 43; por fim, em Iretama, as Divas do Vôlei se sagram campeãs nas quadras de areia, enquanto o time Lagoinha venceu a disputa do futebol suíço.

Sequência - A próxima etapa da Copa Coamo será realizada na Regional Centro do Paraná, com jogos em Pitanga, Manoel Ribas, Cândido de Abreu, Boa Ventura de São Roque e Palmital.

Hotsite - A Copa Coamo conta com um hotsite dedicado ao evento, onde estão concentradas as notícias, reportagens e imagens da competição. Acesse copa.coamo.com.br e confira essa novidade. (Assessoria de Imprensa Coamo)