Premiação de queijos de coop coloca setor paranaense em outro patamar

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

Em sua primeira participação no "2º Mundial do Queijo do Brasil", a Cooperativa Witmarsum, do município de Palmeira (PR), teve dois - dos três queijos inscritos - premiados na competição, que aconteceu em São Paulo.

Entre os mais de mil queijos concorrentes, o tipo Appenzeller Witmarsum conquistou o prêmio Super Ouro, alcançado nota máxima de todos os jurados que o avaliaram em todos os quesitos exigidos pela organização do evento. Durante a live "Quais as Vantagens de ter um Queijo Premiado?", transmitido pela Federação da Agricultura do Paraná na tarde de 26/09, Antônio Alves, Gerente Comercial da cooperativa, disse que a premiação coloca a produção queijeira paranaense em outro patamar.

Saiba mais sobre os queijos premiados da cooperativa: www.witmarsum.coop.br
E acompanhe, na íntegra, a live "Quais as Vantagens de ter um Queijo Premiado?", que também tratou do Prêmio "Queijos do Paraná 1ª Edição", acessando o canal do Sistema Faep/Senar no YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=Wk-4kLn4VLo

Para mais informações: www.paranacooperativo.coop.br

APP PrCoop News

Siga @sistemaocepar: Instagram – Facebook – Twitter – LinkedIn – YouTube – Flickr



baixar icon

 

 

Conteúdos Relacionados