Cooperativa tem mais de 270 associados produtores de café

Os cooperados da Capal, de Arapoti, produziram 170 mil sacas de café na Safra 2019/2020. A média foi de dez sacas a mais por hectare do que no período passado. Mas os números poderiam ser ainda melhores, se não fosse a estiagem, conta José Ryoti Nakabayashi, Engenheiro Agrônomo e Supervisor de Café da cooperativa. Ele também fala da expectativa para a próxima safra.

Ryoti também destaca as regiões onde a Capal tem cooperados cafeicultores e pra quais mercados é destinada a produção.

A Capal cultivou uma área de 4.270 hectares de café nesta safra, nos municípios de Carlópolis (PR), Taquarituba (SP) e Fartura (SP). São mais de 270 associados produtores do grão.

Saiba mais: www.capal.coop.br

Para mais informações: www.paranacooperativo.coop.br / App Paraná Cooperativo

baixar icon
Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to LinkedIn